Миссия компании "Консалтинг Строй Груп".

Оформление документов – не простое это дело.

Большинство людей, слыша выражение «получение документов», уже заранее ярко представляют себе, что их ждет при оформлении любой документации: утомительные очереди, малопонятные инструкции, многодневная беготня «от окна к окну», постоянное согласование всяких мелочей в разных инстанциях, находящихся в разных концах города… И еще на оформление документов уходит очень много времени, а некоторые из справок, например, имеют ограниченный срок действия, так что этому утомительному процессу приходится посвящать все свои силы, чтобы успеть все сделать вовремя.

Еще этот процесс  осложняется тем, что большинство людей даже не представляет, с какой стороны браться за эту работу – все это множество справок, заявлений и согласований приходится оформлять в строго определенном порядке, а консультанты в госучреждениях обычно знают только свою область задач, а на другие вопросы ответить не могут.

Конечно, можно обратиться к интернет-ресурсам, но информация на них так же зачастую не полная, а, иногда, даже противоречивая. И не посвященному в это дело человеку легко утонуть в море терминов и почувствовать, что он окончательно запутался. А спросить не у кого. Поэтому очень часто начинающим  застройщикам приходится по многу раз переделывать документы, получать недостающие справки и подписи, а иногда и проходить весь этот «бюрократический круг» повторно.

Сложное делаем простым!

Что же делать, чтобы избежать всех этих сложностей? Мы нашли решение и превратили для наших клиентов этот скучный и сложный процесс  -  в простой и не утомительный!

Наша компания создана для предоставления услуг строительного консалтинга любым застройщикам городов Астаны и Алматы – как организациям, так и частным лицам. Консультации в области строительства и оформления документов полезны практически всем – сегодня строят и частные дома, и коммерческие объекты: кафе, магазины, клубы, автомойки, бизнес-центры. И все эти объекты необходимо должным образом оформить еще до начала строительства. Даже простая перепланировка требует сбора внушительного пакета документов.

И каждый раз возникает множество вопросов: С чего начать? Как получить разрешение? Как подготовить и согласовать с государственными инстанциями всю эту массу документов? Как правильно подписать и заключить договора с подрядчиками? Когда следует начинать проектирование? Перечислять можно до бесконечности, ведь далеко не каждый застройщик является специалистом в оформлении строительной документации, а кроме того, сложности при оформлении возникают даже у тех, у кого есть опыт успешного строительства.

Чтобы лучше понимать, кто мы, как мы пришли к тому, чтобы в сфере строительной документации сложное сделать простым для наших клиентов, обязательно прослушайте запись отрывков из скайп-интервью с Генеральным Директором нашей компании Андреем Кравченко. 

Проблема в том, что законодательство постоянно развивается, в регламент вносятся все новые и новые нормы, и нужно отслеживать все изменения, «держать руку на пульсе», чтобы избежать накладок. «Консалтинг Строй Груп» всегда в курсе ситуации в области строительства на данный момент, и консультации наших специалистов помогают всем нашим клиентам правильно спланировать весь организационный процесс.

И, конечно, для каждого застройщика важно время – а на сбор и оформление документации самостоятельно потребуются многие месяцы. А когда дело касается вашего бизнеса, трата времени просто недопустима. Если вам нужно что-то построить для своего бизнеса, вы не месите собственноручно строительный раствор, и не укладываете кирпичи – этим занимаются рабочие-строители, которые умеют это делать и являются специалистами в своей области. Тогда почему свое драгоценное время, которое вы могли бы посвятить планированию, встречам с партнерами и развитию своего бизнеса, работе или, в конце концов, общению с семьей, вы должны тратить на долгий и утомительный процесс оформления строительных документов?

Разумное решение в этой ситуации - предоставить работу с документацией профессионалам. На сегодняшний день «Консалтинг Строй Груп» является безусловным лидером в сфере оформления строительно-проектной документации и предоставления консультаций для застройщиков Астаны. Нам доверяют сотни клиентов. Также успешно работает и наше представительство в Алматы.

"Консалтинг Строй Груп" – признанный лидер на рынке Казахстана!

В настоящее время в компании параллельно ведется более ста проектов, более ста объектов разного назначения – начиная с таких заказов, как перепланировка квартир, заканчивая большими торгово-развлекательными центрами и другими коммерческими объектами. Это далеко не предел, ведь наши довольные клиенты рекомендуют «Консалтинг Строй Груп» своим родственникам, друзьям и деловым партнерам.

Наша компания постоянно развивается и растет, мы запускаем новые услуги, например, такие как «Определение финансовых рисков». Несмотря на то, что «строительный консалтинг» - это консультирование по любым вопросам, связанным со строительством, мы предоставляем не только консультации – «Консалтинг Строй Груп» берет на себя всю работу по организации и документальному оформлению вашего строительства, предоставляя полный пакет услуг.

Сотрудничество с нами — верное решение для любых субъектов от частных лиц  до успешных компаний, которые стремятся к развитию!

 
 
 

Нужна консультация? Звоните!

Первичные консультации - БЕСПЛАТНО!

+7 (7172) 20 10 88
+7 (727) 296 96 45

Наши новости