Узаконение перепланировки

imgonline com ua Compressed ZsvXzDEbPdpLmСегодня практически каждый серьезный ремонт не обходится без перепланировки. Людям свойственно изменять свое жилище под собственные привычки, вкусы и представления о комфорте и безопасности.

Если вы решили убирать или ставить легкие перегородки; устраивать арочные проемы в пределах существующих дверных проемов; осуществлять заделку существующих дверных проемов при наличии второго входа в помещение и т.д. то вам необходимо узаконить перепланировку.

На что не требуется разрешение?

- Ремонт (побелка, покраска, наклейка обоев, замена полов, отопительной системы и сантехники); установка или разборка встроенной мебели, шкафов, антресолей; замена (без перестановки) инженерного оборудования аналогичным по параметрам и техническому устройству.

Узаконить перепланировку или пустить все на самотек?

Такой вопрос в принципе не должен стоять перед Вами. Узаконение необходимо впоследствии, когда возникает необходимость в осуществлении сделок с Вашим жильем или офисом, незаконная, не зафиксированная в документах перепланировка жилья или коммерческой недвижимости Вам же выйдет боком.

Чтобы избежать неприятных последствий, все изменения в конфигурации объекта недвижимости нужно узаконить.

ТОО «Консалтинг Строй Груп» поможет Вам осуществить узаконение перепланировки квартиры, жилого дома, коммерческой недвижимости в Астане и получить разрешение, внести необходимые изменения в технический паспорт. Мы сделаем законными любые переделки, от мелких до полной трансформации объекта.

С нами вы пройдете легкий путь без лишних хлопот!

Подробная информация по номеру:

+7 701 512 86 74

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нужна консультация? Звоните!

Первичные консультации - БЕСПЛАТНО!

+7 (7172) 20 10 88
+7 (727) 296 96 45

Наши новости