Разрешение на строительство, оформление перепланировки, документы на недвижимость - с нами проще и быстрее!

 

Почему в оформлении документов мы нужны вам?

Как-то в давно забытые времена, когда компания “Консалтинг Строй Груп” представляла собой команду из двух человек, один стол и один компьютер на двоих, а офис мы делили с компанией по оценке… В общем, зашел разговор, в котором участвовали все, кто находился тогда в офисе, а было нас - пять человек. «Зачем ты открыл компанию по оформлению документации?» - задали мне вопрос.

Этот вопрос мне задавали в то время разные люди - и домохозяйки, и серьезные бизнесмены. Конечно, в их вопросе присутствовал скептицизм, никто не верил в то, что наши услуги будут востребованы, наверное, тогда в это верил только я… Вернемся к тому разговору, где в нашем старом офисе было пять человек, причем, это были близкие мне люди - моя сестра, мой одноклассник, подруга… И я хорошо их знал, знал их проблемы, поэтому, немного подумав, я ответил: “Из всех здесь присутствующих (5 человек), в услугах нашей компании нуждаются – шестеро!” Дело в том, что у одного из присутствовавших было две квартиры, и во всех квартирах нужно было оформить перепланировку!

Открывая наше ТОО "Консалтинг Строй Груп", мы хотели предоставлять услуги по оформлению документов для строительства не только частным, но и юридическим лицам, которые занимаются строительством. Честно говоря, на тот момент я очень хотел организовать бизнес, который будет по-настоящему востребован, но на календаре был 2010 год и придумать что-нибудь новенькое было уже сложно - во всех сферах уже работали различные компании, рынок пестрил всевозможными рекламными проспектами, активно предоставлялись разного рода услуги. Как «втиснуться» в такой конкурентный рынок со своими, пусть даже гениальными, но никому не известными идеями?! Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что решение для развития нашей компании было найдено, и сейчас ежедневно к нам обращаются десятки людей за консультациями, а часть из них предпочитает полностью поручить нам весь процесс оформления документации на недвижимость.

Любой человек или представитель организации, которому необходимо поучить разрешение на строительство, оформить перепланировку, узаконить недвижимость, привести в порядок документы на недвижимость начинает искать информацию - что делать и с чего начинать? Зарываясь в законы, где написано много и малопонятно, легко потеряться, поэтому появляется естественная потребность - спросить у опытного в этих вопросах человека. И мы решили стать экспертами в этой области, чтобы быстро и эффективно помогать таким людям и компаниям.

Почему вам лучше обратиться именно к нам?

И тогда, в 2010 году и сейчас я верю в то, что мы делаем очень нужное и полезное дело! В чем же заключается наша эксклюзивность? Все дело в том, что мы предоставляем комплекс услуг - «полный» пакет документов!

Перед началом и в процессе строительства, всем известно, что нужно собрать большое количество документации - это и Постановление на проектирование, это Эскизный и Рабочий проекты, Топосъемка, ПДП, разрезы улиц, необходимо вынести репер, а также пройти Экспертизу, получить Постановление на СМР, заключить договора и предоставить их в нужные инстанции… Кроме того, все документы имеют определенный срок действия (!) и вам лучше не затягивать со сроками исполнения, потому что если, например, ваш участок находится в отводе, то по истечению срока действия постановления, у вас его могут забрать в связи с неосвоением.

Что делают крупные застройщики? Они просто берут на работу менеджера, который занимается получением всех документов. А что делать тем, кто, скажем, решил увеличить свой магазин, но обороты его бизнеса не позволяют брать в штат лишнюю единицу? А что делать домохозяйке, у которой маленький ребенок, а муж поручил оформить документы на квартиру, потому что требуется залог в банк. А правильно ли поступают коммерческие компании, когда нанимают штат (отдел) по оформлению документов? Давайте разберем этот случай.

Во-первых, при найме дополнительных работников, потребуется кабинет (аренда), а это всегда – расходы. Даже если вы являетесь владельцем недвижимости и аренду за рабочие площади не платите, все равно вы понесете расходы связанные с содержанием офиса (свет, тепло). Далее – каждое рабочее место нужно укомплектовать (стол, канцелярия, компьютер). Расходы на сотовую связь тоже придется покрывать, ведь вашим наемным менеджерам придется звонить и звонить много… Далее - автотранспорт. Даже если вы наняли человека с авто, то бензин точно придется оплачивать, ну и, конечно, заработная плата… Еще много можно написать статей расходов, в том случае если вы решили пойти по этому пути.

Если вы не будете принимать на работу дополнительного человека, а решите поручить этот сложный вопрос кому-то из своих сотрудников, вы рискуете, что процесс сильно затянется, а затрат будет больше, ведь этому человеку нужно еще и свои прямые обязанности выполнять... А сколько понадобится времени, чтобы этот человек разобрался в том, что именно нужно делать? Уверяем вас - времени потребуется много! Кроме того, все необходимые организации находятся в разных частях города, и не все представлены в интернете, чтобы было возможно связаться с ними хотя бы по телефону! Надо еще хорошо ориентироваться в ценах, ведь цены за аналогичные услуги в разных компаниях могут значительно различаются.

Если же вы не будете погружаться в этот процесс, а просто обратитесь в нашу компанию, то все, что связано с получением или оформлением необходимых документов будет решено вовремя и без проблем. Более того, хочу обратить ваше внимание, что цена на наши услуги не превысит бюджета «содержания одного менеджера», а вот качество предоставляемых услуг вас приятно удивит. Наши специалисты точно знают, в какой последовательности и куда нужно подавать документы для получения тех или иных разрешений, что делать потом, как правильно действовать в разных случаях и т.п. У нас накоплен большой опыт в этих вопросах. Мы сотрудничаем со всеми специализированными организациями, которые могут понадобится в таком сложном деле, как строительство.

Обращаясь к нам, вы экономите не только время, но и деньги!

Если вы закажете у нас полное сопровождение строительства, итоговые расходы для вас не только не увеличатся, но даже уменьшаться! Вы легко сможете убедиться в этом сами. Вы сэкономите свои деньги, а сроки получения документов не поставят ваш участок под угрозу изъятия (что может случиться при затягивании процесса). Еще один плюс - вы всегда будете в курсе того, как продвигается дело, поскольку заключив с нами договор, вы будете регулярно получать всю информацию по продвижению ваших документов в инстанциях.

За время работы, а это немалый срок, мы сотрудничали с многими организациями и физическими лицами, которые доверили нам оформление документов на свою недвижимость, и, конечно, приобрели колоссальный опыт! Привлекательность нашей компании с позиции клиента заключается еще и в том, что мы не ограничиваем наши услуги в пределах прайса - вы можете поручить нам любое дело, связанное с оформлением документов, например, заключить договора с организациями города, АстанаСуАрнасы, Теплотранзит, АРЭК и т.д. Мы сможем быстро проверить состоит ли квартира, которую вы хотите приобрести в залоге, правильно ли оформлены документы на недвижимость и т.д. Двери нашего офиса открыты для вас, добро пожаловать!

Вниманию алматинцев: вот уже три года, как мы открыли филиал в г Алматы и предоставляем точно такие же услуги и в нашей южной столице. Для нас не существует территориальных границ, мы сможем выполнить ваше поручение в любой точке Казахстана!

Обращайтесь, консультируем бесплатно!

Директор ТОО «Консалтинг Строй Груп» Андрей Кравченко https://goo.gl/r4mrtV

Звоните или пишите:
WhatsApp +7 701 512 8674,  Астана +7 (7172) 20 10 88,  Алматы +7 (727) 296 96 45